Embotelladora FERSAN S.A. de C.V.

Fesan - Proceso

Para nuestra preparaci�n del refresco, nuestro proceso inicia en la sala de jarabes con el fin de preparar todos los sabores : manzana, uva, naranja, mandarina, fresa, pi�a, cola, toronja, durazno, agua mineral y agua natural. Posteriormente se llega a las l�neas de producci�n dependiendo de la presentaci�n y sabor. Nuestras presentaciones existentes son en 355ml, 500ml, 1.5 lts, 2 lts, 2.6 lts, 3 lts y 3.25 litros

Primero el llenado recibe el jarabe o concentrado para posteriormente acudir al embotellado. Finalmente se coloca el taparosca y etiquetado para posteriormente emplayarse (empaquetarse) para venderse a manera de cajas atendiendo a las siguientes presentaciones :

  • Presentaci�n de 2 litros contiene 8 botellas

  • Presentaci�n de 2.6 litros y litro y medio contiene 6 botellas

  • Presentaci�n de 600ml contiene 24 botellas

  • Presentaci�n de 500ml contiene 12 botellas

  • presentaci�n de 3 litros y 3.25 litros contiene 6 botellas

Nuestros productos pasteurizados son el Sidral Mundet, Jufer y Zitrus. En estos 3 el proceso de calidad es exhaustivo con el fin de alcanzar una calidad satisfactoria.

Para nuestra excelente calidad consideramos que entre menos sea la manipulaci�n manual del proceso, se llega a la meta de cero contaminaci�n y fermentaci�n. Es por ello que el 90% del proceso productivo es mec�nico y el personal solo supervisa el funcionamiento de las m�quinas.